Отзыв: Семечки качественной обжарки Джинн ИП Волков А.Е - Вкусные Семечки Джинн
Достоинства: Вкусные, хорошей обжарки
Недостатки: Были бы покрупнее, было бы вообще атас
Семечки - одна из отличных закусок))). Будь то фильм, посиделки под пиво, общение по душам, семечки являются отличным дополнением к этим мероприятиям.
Почему я остановилась на Джинне?
Несмотря на то, что они не соленые, у них потрясающий вкус! Вкус семечек!
Зерна средние, конечно, но ни разу не попались старые либо пережаренные.
Упаковка стандартная - фольгированная, то есть запах не улетучивается. Сами семечки чистые, руки остаются руками, а не кочерыжками.
Лишней шелухи в пакете нет, что, конечно, создает хорошее впечатление и желание продолжить их лузгать (слово то какое! )
А теперь немного о самой упаковке- она яркая, а значит, запоминающаяся. Легко открывается, что иногда очень актуально для выпившего глаза. Оборотная сторона имеет стандартный набор языков о составе, и содержит чистую правду, о том, что семечки 100 % натуральный продукт)))
Почему я остановилась на Джинне?
Несмотря на то, что они не соленые, у них потрясающий вкус! Вкус семечек!
Зерна средние, конечно, но ни разу не попались старые либо пережаренные.
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Вкусные Семечки Джинн |