Отзыв: Пальчиковые краски Baramba - легко отстирывать ребенка)))

Достоинства: отстирываются,не вредны для кожи ребенка
Недостатки: минусов серьёзных нет
Не помню где и когда впервые услышала о пальчиковых красках, знаю одно, информация отложилась в моей голове поэтому при случае я смотрела есть ли они в наличии в детских отделах.

И в один определенный момент при посещении гипермаркета магнитв котором я обычно приобретаю продукты и различные хим-быты, я решила посмотреть в детском отделе пальчиковые краски. Игрушки там приобретаем редко, так как цены не ниже чем везде.

Посмотрев ассортимент я обнаружила упаковку искомого с названием Baramba и решила брать, так как они не часто встречаются в магазинах, по крайней мере у меня было именно так.

Коробочка содержащая эти краски не большая, яркого зеленого цвета.

Пальчиковые краски Baramba фото

С коротким описанием какими свойствами обладают эти краски.

Пальчиковые краски Baramba фото

И так же какое количество находится в каждой баночке.

Пальчиковые краски Baramba фото

Как и на всех соответствующих товарах имеется полезная информация, о том кто и где произвел этот товар и так далее.

Пальчиковые краски Baramba фото

Упаковка была обтянута целлофаном который с легкостью снимается.

Пальчиковые краски Baramba фото

В пачке находится всего три баночки по сорок миллиграмм.

Пальчиковые краски Baramba фото

Цвета и правда выглядят яркими и насыщенными, в наш комплект вошли такие 3 флуоресцентных цвета как:светло-зеленый или салатовый,

солнечный-желтый,

Пальчиковые краски Baramba фото

и самый насыщенный из них-розовый.

Пальчиковые краски Baramba фото

Но на коже эти цвета так ярко не смотрятся, наоборот получаются какими-то блеклыми.

Пальчиковые краски Baramba фото

А вот такими получились наши первые рисунки, которые будут храниться в нашем семейном альбоме.

Пальчиковые краски Baramba фото

Я вам скажу так, почему-то я горя желанием приобрести эти развивающие краски, попросту не обратила внимание на какой возраст они рассчитаны, и поэтому получилось, что я приобрела их на будущее, хорошо что срок годности у них три года и я ничего не потеряла.

Моему сынуле всего год и два месяца и вроде ему понравилось заниматься искусством, но больше ему все же нравится их кушать, хоть они и считаются безвредными, на водной основе, все же не предназначены для приёма внутрь, поэтому мы наверное еще пол годика подождем. И мы хоть и замазались ими полностью, очень просто отмылись и отстирались.

Подведу итоги, как всегда начну с плюсов:

1) безвредные, так как на водной основе
2) быстро сохнут
3) густые, поэтому хорошо берутся пальцами
4) легко смываются с малыша
5) легко отстирываются от одежды

Минусы:

1) Предназначены для раннего развития, а рассчитаны на деток с трех лет
2) Не съедобные, были б таковыми, возраст ограничения был бы меньше
3) Мало цветов
4) Цена могла быть и меньше

В общем отличные краски для раннего развития наших любимых деток, и главное отсутствие вредных компонентов в составе!
Время использования в течении месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление легко отстирывать ребенка)))

АнастасияГВ
яркие такие!
Asya777
когда в баночках,выглядят ярче)
Просто Коша
Вот это радость для ребёнка! :-)
Asya777
конечно,когда можно вазюкаться руками))
Русалоchка
Отличные первые шедевры:-). Хорошие краски, судя по всему.
самое главное-безвредные)
mamaJulia
У нас такие же. Только цвета другие. Покупали ребенку в год. Открыли, побаловались, покушали и спрятали надолго. Вот только после открытия у них совсем короткий срок хранения. Недавно достала (прошло 5 месяцев). Не засохли, прекрасно рисуют.
Asya777
а я почему-то думала,3 года можно не переживать,тогда через пол года еще попробуем,все же старше будет)
Охана
JuliaMiR
Какие замечательные цвета!
хорошие)
Ale-ksandra
Очень яркая цветовая гамма!
Asya777
Но всего 3 цвета в упаковке)
connectin
Прикольные, но для деток постарше мой в 1,5 года уже не ест и отлично малякает, правда гуашью пока
Согласна,именно постарше)
СКАЙПИК
Качественный срок
Не маленький)
mariy86
цвета неоновые красивые
Обозреватель1
Супер) надо такие приобрести )