Отзыв: Пальчиковые краски Baramba - легко отстирывать ребенка)))
Достоинства: отстирываются,не вредны для кожи ребенка
Недостатки: минусов серьёзных нет
Не помню где и когда впервые услышала о пальчиковых красках, знаю одно, информация отложилась в моей голове поэтому при случае я смотрела есть ли они в наличии в детских отделах.
И в один определенный момент при посещении гипермаркета магнитв котором я обычно приобретаю продукты и различные хим-быты, я решила посмотреть в детском отделе пальчиковые краски. Игрушки там приобретаем редко, так как цены не ниже чем везде.
Посмотрев ассортимент я обнаружила упаковку искомого с названием Baramba и решила брать, так как они не часто встречаются в магазинах, по крайней мере у меня было именно так.
Коробочка содержащая эти краски не большая, яркого зеленого цвета.
С коротким описанием какими свойствами обладают эти краски.
И так же какое количество находится в каждой баночке.
Как и на всех соответствующих товарах имеется полезная информация, о том кто и где произвел этот товар и так далее.
Упаковка была обтянута целлофаном который с легкостью снимается.
В пачке находится всего три баночки по сорок миллиграмм.
Цвета и правда выглядят яркими и насыщенными, в наш комплект вошли такие 3 флуоресцентных цвета как:светло-зеленый или салатовый,
солнечный-желтый,
и самый насыщенный из них-розовый.
Но на коже эти цвета так ярко не смотрятся, наоборот получаются какими-то блеклыми.
А вот такими получились наши первые рисунки, которые будут храниться в нашем семейном альбоме.
Я вам скажу так, почему-то я горя желанием приобрести эти развивающие краски, попросту не обратила внимание на какой возраст они рассчитаны, и поэтому получилось, что я приобрела их на будущее, хорошо что срок годности у них три года и я ничего не потеряла.
Моему сынуле всего год и два месяца и вроде ему понравилось заниматься искусством, но больше ему все же нравится их кушать, хоть они и считаются безвредными, на водной основе, все же не предназначены для приёма внутрь, поэтому мы наверное еще пол годика подождем. И мы хоть и замазались ими полностью, очень просто отмылись и отстирались.
Подведу итоги, как всегда начну с плюсов:
1) безвредные, так как на водной основе
2) быстро сохнут
3) густые, поэтому хорошо берутся пальцами
4) легко смываются с малыша
5) легко отстирываются от одежды
Минусы:
1) Предназначены для раннего развития, а рассчитаны на деток с трех лет
2) Не съедобные, были б таковыми, возраст ограничения был бы меньше
3) Мало цветов
4) Цена могла быть и меньше
В общем отличные краски для раннего развития наших любимых деток, и главное отсутствие вредных компонентов в составе!
Коробочка содержащая эти краски не большая, яркого зеленого цвета.
С коротким описанием какими свойствами обладают эти краски.
И так же какое количество находится в каждой баночке.
Упаковка была обтянута целлофаном который с легкостью снимается.
В пачке находится всего три баночки по сорок миллиграмм.
солнечный-желтый,
и самый насыщенный из них-розовый.
Подведу итоги, как всегда начну с плюсов:
1) безвредные, так как на водной основе
2) быстро сохнут
3) густые, поэтому хорошо берутся пальцами
4) легко смываются с малыша
5) легко отстирываются от одежды
Минусы:
1) Предназначены для раннего развития, а рассчитаны на деток с трех лет
2) Не съедобные, были б таковыми, возраст ограничения был бы меньше
3) Мало цветов