Отзыв: Резиновые сапоги Lemigo - Сапожки просто чудо!
Достоинства: Теплозащита, водонепроницаемость, легкие, эластичные, удобно носятся, красиво смотрятся, не скользят. Деткам в них комфортно
Недостатки: не обнаружила
Пришла весна, пришло и время прикупить сапожки. В магазине продавец порекомендовал сапоги фирмы Lemigo.
Я скептически отнеслась к советам. На улице холодно, лужи, каши грязи и снега, время не самое теплое для резиновых сапог. Но продавец убеждала, что эти сапоги можно носить и при минус 30.
Я решила изучить информацию по данному вопросу в интернете. Нашла множество положительных отзывов, в результате я купила эти сапожки.
Согласна с продавцом на 100 процентов, что сапоги отличные. В магазине на них высокий спрос, а все по тому, что они очень легкие, качественные и ножки в них не мерзнут.
Вес сапог - 130 грамм. Это на много легче резиновых. Вспененный материал ЭВА, благодаря микропузырькам воздуха придает эту легкость, и обеспечивает защиту от холода. Мы гуляли при минус 10, при этом ножки ребенка были теплыми, но на всякий случай надевали теплый носочек.
Мне очень понравился флисовый носок. Он не съезжает на ножке. Крепко держится за края сапожка, благодаря специальной подкладке, да и в целом очень красиво смотрится своим подворотом. Материал эва и флисовый носок очень хорошо держат тепло и не дают ножке замерзнуть.
Сапожки очень эластичные. У меня ребенок бегает и прыгает в них, словно она босиком.
Одни из главных критериев для меня остается безопасность. У этих сапог отличная противоскользящая подошва. Сколько мой ребенок в них бегал при мне, я ни разу не видела, что бы она поскользнулась, хотя вокруг была снежная каша, и лед в лужах. Протекторы, да и сам материал, отлично выполняют данную функцию.
Мы носим сапожки штанишками внутрь (штанишки на синтепоне). Верхняя часть обуви не сильно широкая и не узкая. Смотрятся на ножке они очень хорошо, но самое главное, это то, что ребенку в них очень комфортно. У нас в садик много деток в таких сапожках и мы не одни такие довольные).
Что касается водонепроницаемости, то тут сто процентов протечек нет, если только сверху не начерпать). Наши ножки в них всегда сухие и теплые, и кроме того, почему то не потеют.
Считаю покупку сапожек фирмы Lemigo очень удачной. Обязательно данный товар рекомендую, проверенно собственным опытом.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |