Отзыв: Блогохостинг Blogger.com - А мне не очень.
Достоинства: Для тех, кто хочет заработать на блоге - рай.
Недостатки: Юзабилити, медлительность, качество сервиса, надежность, удобство.
Скорее блог для тех, кто хочет зарабатывать на статьях, чем для обычных авторов дневников.
Есть несколько минусов. И очень мало плюсов.
Во-первых, блог этот очень неудобный. И хотя встроенный редактор хорош, писать на нем неудобно. Слишком много каких-то левых примочек неизвестного назначения.
Во-вторых, нет нормальных бесплатных дизайнов "на скорую руку". Хочешь такой дизайн? Плати. Подключай платные ресурсы и вперед!
Опять же, на любителя, конечно, но мне показался очень грузным и бессмысленным. Юзабилити плохое, в нем как в темном лесу без ста грамм не разберешься.
И еще один минус для меня. Если дневник стал не нужным, его никак нельзя самостоятельно удалить. Чтобы его удалили нужно писать в техподдержку, а они далеко не всегда реагируют на подобное.
В общем, с технической точки зрения, блог неудобен, мало в нем того, что там должно быть (к примеру нормальной статистики) и много того, что не должно быть (всякого мусора, типа виджетов на пол страницы).
Не удобные комментарии сделаны. И не поймешь сразу, подписался ты на блог или нет.
Есть несколько минусов. И очень мало плюсов.
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2009 |