Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Хороший мятный Ренни

Достоинства: Хороший эффект от приема
Недостатки: Вкус можно улучшить
Мой опыт
Я - часто страдаю от изжоги и расстройства желудка, и это фактически бывает вполне большой помехой, когда я пытаюсь наслаждаться едой с семьей дома или ещё где. Иногда изжога может фактически вынудить меня прекратить есть свой ужин на пол пути. Поэтому таблетки Ренни мятные помогли мне иметь дело с такими болезненными случаями, и хотя есть довольно много альтернативных версий различных брендов на рынке, я выбираю Ренни каждый раз, когда есть снижения цен или если есть специальное предложение.

Их легко потреблять, просто закидываешь одну штуку и жуешь или или тянешь мятный вкус пока не растворится. У нее есть хороший умеренный аромат мяты, который делает всасывание этих таблеток легче. Я не сказал бы, что вкус действительно приятен, но, конечно, достаточно хороший. Структура немного порошкообразная, именно поэтому я предпочитаю не жевать ее, поскольку порошкообразные биты несколько трудно употреблять. Аромат мяты присутствует, пока таблетку полностью не сжуют. Таблетки очень легки для потребления и занимают только полминуты.
Огромный положительный эффект в том, что Ренни мята без сахара, поскольку мне действительно нравится следить за своим здоровьем и сахарным потреблением. Это особенно хорошо для детей, означает, что не надо волноваться о зубном распаде и т. д., когда им нужны таблетки от расстройства желудка.
В целом я - поклонник таблеток Ренни с мятным вкусом, так как они быстро действующее облегчение против болезненного расстройства желудка и изжоги. Это - также хорошее соотношение цены и качества с пакетом 48 таблеток. Они - большая альтернатива сахарным таблеткам на рынке и могут быть даны детям более чем 5 лет возраста и женщин во время беременности.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший мятный Ренни