Отзыв: Сериал "Не верь су*** из квартиры 23" (2012) - "Не верь су*** из квартиры 23" - превосходный чёрный причёрный юмор))
Достоинства: игра актёров,непредсказуемость сюжета,превосходный чёрный юмор
Недостатки: не обнаружено
Данный сериал нашла по фильмографии Кристен Риттер - уж очень она мне нравится- обаятельная обладательница необычной внешности и, к тому же, хорошая актриса. Жанр сериала - комедия, серии идут всего по 20 минут, что для меня является идеальными параметрами, а также то, что в сериале не так уж много серий(являюсь противницей затянутого мыла)
Итак, в сериале как-будто проведены чёрная и белая линии - с одной стороны заводная тусовщица, бесстыдница, всегда прущая напролом молодая девушка, которая употребляет много алкоголя, любит мужчин и зарабатывает на жизнь всевозможными аферами и мелким мошенничеством, а с другой - милая и наивная простая провинциальная девушка, у которой есть жених, хорошее образование, расписаны планы на ближайшее будущее и есть все шансы воплотить их в жизнь. Что их объединяет? То, что они живут в одном и том же мегаполисе, а если точнее, становятся соседками по квартире. Чем оборачивается проживание на одной территории двух противоположностей? Тем, что они постоянно попадают в комические ситуации, что делает этот сериал невероятно смешным. Чем герои нравятся нам? Тем, что у каждой из них есть чему поучится, несмотря на то, что на первый взгляд может показаться что одна из них абсолютно отрицательная, а вторая наоборот, идеальна.
Начинать смотреть нужно осторожно, на трезвую и холодную голову, не вдумываться, не искать глубокий смысл, не осуждать героев, не применять свои духовные ценности. В сериале отсутствуют сцены насилия или нецензурная брань, жанр сериала - комедия(я бы сказала 100% чёрная комедия), но юмор в ней довольно своеобразный и специфический и это как раз такой случай когда нужно просто расслабиться, посмотреть и от души посмеяться.
На самом деле в сериале затрагивается очень много разнообразных важных тем, таких как суровые законы выживания в мегаполисе, недостаток рабочих мест, понимание во взаимоотношениях, понятия дружбы, любви и многие-многие другие, однако показаны они все в крайней степени цинично, а местами вообще грязно и беспардонно, о чём, в принципе, понятно из самого названия)Многие вещи показываются утрированно, что делает сериал ещё веселее.
Для меня лично данный сериал стал не только хорошим времяпровождением, но и своеобразным зеркалом, возможностью посмотреть на некоторые ситуации со стороны.
Тем, у кого плохо с чувством юмора - не смотреть!!! Иначе потом будут негативные отзывы, куда, мол, катится мир.
Любителям чёрного юмора - скачивать не раздумывая))
Всем остальным рекомендую как резкий, но честный, открытый, захватывающий и очень-очень смешной ситком.
Любителям чёрного юмора - скачивать не раздумывая))
Общее впечатление | "Не верь су*** из квартиры 23" - превосходный чёрный причёрный юмор)) |