Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Красивый и вкусный торт.

Достоинства: Вкусный, приятный, не сухой, в меру сладкий.
Недостатки: большой состав.
Иногда так хочется чего то сладкого и вкусного, но к сожалению не все торты себя оправдывают по цене и виду. Тем более что последнее время цены на торты стали очень то даже высокими особенно торты от Палыча.
И так совпало что за продуктами мы ходим в магазин Дикси, ну так себе по ценовой политике, зато есть там тортик под названием Творожник, достаточно не плохого качества да и по цене он очень то даже дешево стоит.

Оформлен торт вот в такую весеннюю коробочку, с фото самого торта на этикетке, что кстати соответствует действительности. Что в наше время редкость встретить внутри упаковки, то что нарисовано на самой упаковки)))). Давайте рассмотрим этот тортик более подробно, что бы убедится в том что нам предлагают.

торт Творожник

По весу торт Творожник 400 грамм, не мало и не много, все условия хранения прописаны на боковой стороне коробки, там же и размещен срок годности который составляет 2 месяца. Обязательно при покупки каких либо тортов смотрите что бы они были в холодильнике с пониженной температурой, а при не правильном хранении можно и отравится от тортов.

торт Творожник

Так же есть состав, который по количеству строк просто огромный, состав конечно не идеален, но есть торт можно, тем более если это происходит раз в неделю, мне пока такой состав не навредил. Конечно туда входят яйца, мука, молоко, сахар, а вот остальное это эмульгаторы и Е- канцерогены. При цене в 139 руб., от состава не стоит ждать чего то натурального.

торт Творожник

Вынимаем наш торт из упаковки, и вот что видим, он запечатан в прозрачную пленку, которую тоже необходимо вскрыть, но полностью не снимать, если вы не сразу весь торт решили съесть, то как раз таки этой пленкой и прикроется наш торт для хранения в холодильнике.

торт Творожник

А тут же торт Творожник в разрезе, в полной красе если так можно выразится.

торт Творожник

Что можно сказать о вкусовых качествах этого кулинарного шедевра, торт очень мягкий, не сухой, приятный на вкус, не сильно сладковат, обсыпан крошкой, подойдет как для завтрака, так и для похода в гости.
Могу смело рекомендовать такой тортик для приятного чаепития.
Время использования год.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый и вкусный торт.

Elena94
Давно хочу такой попробовать)
не разочаруетесь.
опасаюсь брать в коробках
Olga19911
Обожаю такие тортики)
seyko99
Давно на него поглядываю теперь обязательно попробую!))
да, тортик хороший.
lynnaya