Отзыв: Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами - хорошая закуска
Достоинства: вкус, состав, удобство, качество
Недостатки: для меня нет
Фасоль по- монастырски с овощами Семейные секреты мне посоветовала купить подруга, которая регулярно берёт их в магазине Магнит.
Ну и я стала их покупать там же.
Острые закуски мне есть нельзя, калорийные также избегаю, а это блюдо отвечает моим требованиям: остроты нет, фасоль мягкая и немного сладковатая, наличие различных вкусных овощей в томате делает эту закуску ещё более приятной.
Находятся эти овощные консервы в красивой стеклянной банке с удобной крышкой, закрыты герметически, срок годности три года при комнатной температуре.
Масса нетто продукта 530 граммов, калорийность 90 ккал, жиров содержится 1,5граммов.
Состав натуральный, никаких сомнительных компонентов нет.
Эта закуска подходит к мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное овощное блюдо.
Оно полностью готово к употреблению, так что удобно для таких ленивых, как я.
Цена одной банки в настоящее время 65 рублей.
Могу рекомендовать этот продукт тем, кто не против готовых овощных закусок, оцениваю его на твёрдую четвёрку.
Ну и я стала их покупать там же.
Состав натуральный, никаких сомнительных компонентов нет.
Оно полностью готово к употреблению, так что удобно для таких ленивых, как я.
Цена одной банки в настоящее время 65 рублей.
Время использования | третий раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |