Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Хочется продолжения.

Достоинства: Хорошая игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: Заинтересовывает не с первых серий (в моем случае), имеются ляпы
Просмотр первых серий сериал "Невский" меня, честно говоря, не вдохновил. Опять имеет место, присутствующая во многих фильмах, тема человека, в данном случае честного полицейского в исполнении харизматичного актера Антона Васильева, в прогнившей правовой системе и его попытки не быть ей растерзанным. Очень раздражало то, как и начальство и даже напарник, все вместе взятые строили различные козни, пытаясь избавится от него.

Но пропустив пару серий и помня о том, что питерские сериалы славятся качеством, я продолжила просмотр и, надо сказать, не прогадала. Где-то ближе к середине начинает лихо закручиваться сюжет, главные герои проходят пути психологической трансформации под воздействием кардинальных и подчас трагических событий своей жизни и все встает с ног на голову. Интересно наблюдать как враги становятся друзьями, а настоящие друзья так и остаются таковыми в любым жизненных обстоятельствах.

Главная интрига присутствует вплоть до последней серии и это огромный плюс данного сериала, герои держат зрителя в тонусе, а ему только и остается, что строить догадки на тему главного злодея. Но без существенных ляпов, к сожалению, не обошлось. Хоть сериал и закончился, но очень рекомендую его посмотреть в он-лайне, потому-что, судя по сюжету, обязательно будет продолжение.
Общее впечатление Хочется продолжения.

nino4ka79
Заинтриговали)
katyushka237
Посмотрите, может и Вам понравится.