Отзыв: Фильм "Русалочка" (2016) - Фантастика в стиле Комедии. Смешной добрый фильмец.

Достоинства: Спеэффекты. Игра актеров. Шутки. Атмосфера
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов
Недавно посмотрел очень хороший фильм, который называется "Русалочка". Фильм 2016 года. Жанр фильма - фантастика. Увидел я этот фильм я в группе Вконтакте, все советовали посмотреть его, не читая описания я сразу включил и начал просмотр. Хоть я и не люблю японские и корейские фильмы, но скажу одно - я доволен просмотром. Фильм мне понравился и я могу смело поставить оценку 8 из 10. Сюжет ни чем не удивил - все стандартно. Вода- русалки- подводная жизнь. Есть добрая сторона и есть злая сторона. Естественно как вы догадались начинается борьба этих двух сторон... Дальше начинается просто сплошной юмор, главная героиня такая умора и с этого нельзя не смеяться. Я не знаю зачем и кто дал этому фильму статус фантастики - это явная, стопроцентовая комедия!

Хочу отдельно отметить спецэффекты - были на высоте. Игра актеров не очень задела, но понравилась - не было наигранности и лицемерия.
Мне понравился данный фильм хорошей атмосферой, не пошлыми, добрыми шутками и хорошим не менее добрым концом. Советую смотреть этот фильм в дружной компании.
Общее впечатление Фантастика в стиле Комедии. Смешной добрый фильмец.