Отзыв: Увлажняющее средство с матирующим эффектом Shiseido Pureness - Мое любимое матирующее и увлажняющее средство!)

Достоинства: Хорошо матирует и увлажняет кожу, некомедогенно, экономичный расход
Недостатки: Цена
Привет, мои хорошие!)
Мое первое знакомство с косметической линией Shiseido Pureness произошло в 2013 году, когда мне коллеги на день рождение подарили подарочный сертификат в Летуаль.

Искала средства по уходу за жирной кожей лица и продавец - консультант посоветовала данную серию. Сразу хочу сказать, что линия Shiseido "люксовая", не из бюджетных.

Я сразу обратила внимание на стильный дизайн средства, перламутровая, нежная бело-голубая упаковка из стекла. Купила сразу всю серию: в нее входит балансирующий софтнер, скраб для глубокого очищения, увлажняющий гель - крем и пудра
Отдала за все про все 4500 рублей.

Увлажняющее средство с матирующим эффектом Shiseido Pureness фото

Увлажняющее средство с матирующим эффектом без содержания масел имеет удобный дозатор, экономично расходуется, выдает по капельке столько сколько нужно. Очень легкая нежная текстура, словно гель и при нанесении не только матирует, но и как будто охлаждает кожу... приятная такая прохлада. Аромат ненавязчивый, не приторный, как я люблю.

Увлажняющее средство с матирующим эффектом Shiseido Pureness фото

Не понравилось, что на упаковке ни одного слова по - русски. Ну это не критично главное, что он хорошо матирует и увлажняет мою обезвоженную кожу. Огромный плюс, что средство некомедогенно, не оставляет жирного блеска и чувства липкости. После нанесения хорошо и быстро впитывается, кожа гладкая, бархатистая, приобретает свежий и здоровый вид.

Увлажняющее средство с матирующим эффектом Shiseido Pureness фото

В теплое время года просто незаменим. Летом просто наношу на предварительно очищенную кожу и все, но и как основа под макияж тоже подойдет. На фотографии видно, что он у меня скоро закончится, вот жду когда будут скидки.

Увлажняющее средство с матирующим эффектом Shiseido Pureness фото

Это уже мой второй такой крем за 3 года. Отсюда можно сделать вывод, что мне его хватает на полтора года.

Буду пользоваться им и дальше, несмотря на то что дорого.

Всем душевно рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мое любимое матирующее и увлажняющее средство!)

Lessyss
если его хватает на полтора года, то цена не слишком дорогая получается)
Анюся
Сестра предпочитает эту косметику