Отзыв: Смартфон Ginzzu RS9 Dual - Крутейший)) Понравился очень своей надежностью и неубиваемостью)
Достоинства: Ударопрочный и влагоустойчивый, стильный
Недостатки: не очень камера
Смартфон купила после того, как предыдущий накрылся в подходе. лишь слегка промокнув под дождиком. Жалко было дорогую игрушку, поэтому решила в этот раз не рисковать, а взять нормальный защищенный, влагонепроницаемый телефон.
Но я и не думала, что в магазине мне предложат такое чудо. Дизайн - прекрасный, стильное сочетание черно и оранжевого. Телефон не боится воды и ударов. Насчет воды - проверяла, под дождем мочила, в походы брала, в рюкзаке один раз реально сильно намок - хоть бы что, работает!
Скоро год, как работает. Насчет противоударности - сильно не проверяла, но со стола телефон падал пару раз - все нормально! Царапины на экране не остаются, в этом смысле тоже отлично все.
Вот так выглядит:
С обратной стороны выглядит вот так:
Просто так не открывается, задняя панель закручена на болты. На синей веревочке - ключик, чтобы открыть сие чудо техники)
Говорят, можно его под воду опустить и час держать - ничего не будет. Я не проверяла, но склонна верить производителю, потому что во всем остальном без обмана.
У телефона 2 симки, хороший объем - 4 гб,
Зарядку держит отменно - до 4-х суток в активном режиме.
Из недостатков - страдает качество снимков фронтальной камерой, долгая фокусировка. Ну и вообще камера не очень, но не затем я его покупала, поэтому это простительно ему.
Вот так выглядит:
С обратной стороны выглядит вот так:
У телефона 2 симки, хороший объем - 4 гб,
Зарядку держит отменно - до 4-х суток в активном режиме.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крутейший)) Понравился очень своей надежностью и неубиваемостью) |