Отзыв: Карандаш для глаз TF Professional - Карандаш для глаз в синем оттенке.

Достоинства: Стойкость, текстура, водостойкий, не вызвал аллергии.
Хочу начать свой отзыв о карандаше для глаз TF TRIUMPF Professional с одного - я самая большая фанатка синего цвета. И этот карандаш как нельзя кстати помогает создать мне приятный и стойкий макияж, который радует меня в течении всего дня.

УПАКОВКА И ДИЗАЙН.

Оформление у карандашика вполне привычное и мало чем отличается от других, но есть одно значительное "но" - он синего цвета, что сразу облегчает задачу в его выборе в магазине или в те моменты, когда роешься в косметичке в его поисках. Все надписи и информация(которой не так уж и много) на продукте сделана серебряной краской, что смотрится очень симпатично.

Сейчас мой карандашик уже на половину меньше того, что был с самого начала.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Так же у данного карандаша имеется крышечка с точилкой. Прошу прощение за её неприглядное состояние(отмывать её каждый раз я уже замучилась). Крышечка плотно сидит на карандаше и не спадает. Точилка очень надёжная и прекрасно справляется со своими обязанностями.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Мне очень нравится консистенция данного карандашика. Он довольно твёрдый, но на кожу наносится очень легко. Цвет получается ярким и насыщенным даже если подводить глаза лишь слегка в один слой.

На фотографии ниже оттенок при дневном освещении.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Оттенок сфотографированный со вспышкой.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Карандашу не страшны водные процедуры, он не смазывается и макияж сохраняется весь день.

Карандаш для глаз TF Professional фото

На фотографии ниже оттенок на руке сфотографированный при дневном освещении и со вспышкой. Первая линяя(тонкая) нанесена в один слой. Я едва касалась кожи, когда его наносила. Вторая линяя - один слой с сильным нажимом на карандаш.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Ещё карандаш не имеет никакого запаха, что для меня является очень большим плюсом, поскольку я не люблю, когда косметика, которую наношу на лицо имеет резкий запах(пусть и приятный).

ПРИМЕНЕНИЕ.

Данный карандаш я купила несколько лет назад, в один из совместных походов с мамой в магазин. Одно время пользовалась им почти каждый день, подводя нижнюю линию роста ресниц, затем стала рисовать им небольшую стрелочку, а сейчас я пользуюсь им лишь в особых случаях, потому что начала считать, что для дневного макияжа для моего цвета глаз всё же лучше выбирать более спокойные пастельные оттенки коричневых, бежевых и розовых цветов.

Для сравнение и наглядности я сделала фотографии нескольких вариантов использования карандаша:

В первом случае я нарисовала небольшую стрелочку в один слой по верхней линии роста ресниц. Цвет получился не яркий и очень нежный.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Это же стрелочка с закрытым глазом. На первом фото дневное освещение, на втором - со вспышкой.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Для второго способа я сделала стрелочку чуть более яркой и широкой, густо прорисовала нижний ресничный контур и подвела водную линию глаза. Для меня это привычная "заготовка" для повседневного макияжа, только обычно вместо синего карандаша я использую тёмно-серые или коричневые тени нанесённые влажным способом, а уж потом всё слегка растушёвываю белыми(внутренний уголок глаза), коричневыми и чёрными(внешний уголок глаза) тенями. В этом случае я проделываю всё то же самое, только заменяю коричневые тени на синие.

На фотографии ниже: фото при дневном освещении и фотография со вспышкой.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Третий способ. Для него я нанесла карандаш на всё подвижное веко, зайдя немного за его края, чтобы не подчёркивать нависшее веко. Карандашик на этом этапе смотрится не ровным тоном(где-то он лёг более, а где-то менее плотным слоем). Это заметно лишь при близком рассмотрении.

Фотография при дневном освещении и со вспышкой.

Карандаш для глаз TF Professional фото

Теперь я подбираю тени, которые максимально(из всех у меня имеющихся) подойдут к карандашу. На фотографии ниже виден оттенок, который я использовала в дальнейшем.

Карандаш для глаз TF Professional фото

А теперь я просто наношу тени поверх карандаша, которые помогают выровнять слой и закрепить макияж на весь день. Карандаш не скатывается, не забивается в складки, не теряет свой насыщенный цвет весь день. Тени при таком нанесении поверх карандаша "проживают" у меня на глазах гораздо дольше обычного.

И снова фото при дневном освещении и со вспышкой.

ДЕМАКИЯЖ.

Обычно я смываю макияж влажными салфетками, но с этим карандашом такое не проходит. Чтобы смыть его до самого конца мне нужно молочко для снятия макияжа.

На фото ниже те две линии, которые были в начале отзыва. Я усердно потёрла их влажной салфеткой(чего не стану делать с бедными глазами), и вот, что от них осталось.

ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА.

+ Стойкость. Стрелочки нарисованные утром сохранятся на глазах до самого вечера.

+ Приятная текстура. Карандаш легко ложится на кожу, не растекается.

+ Не вызывает раздражение. А подобные прецеденты с карандашами для глаз у меня, к сожалению, случались.

+ Яркий, насыщенный цвет, который отлично подойдёт как для особых случаев, так и для дневного макияжа(особенно милым дамам с голубыми глазами) для создания весеннего настроения.

+ Не боится воды. Я очень часто делаю лёгкий макияж с его помощью, когда отправляюсь на пляж.

+ Есть очень хорошая точилка на крышечке.

+ Большой выбор оттенков.

Минусов я так и не обнаружила.

ИТОГ.

Как только встречу карандаши для глаз от данной фирмы, обязательно куплю ещё парочку оттенков. До сих пор жалею, что не купила с этим карандашиком и ещё один с оттенком морской волны(больше такой не встречала). Однозначно рекомендую данный продукт.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Карандаш для глаз в синем оттенке.

tuulos
красиво
Oolgaa
Цвет очень красивый))
alota-k
Какие у Вас глаза янтарные!! Супер)
Edelis1
Цвет очень красивый
elka80
Смотрится очень красиво: карие глаза и синяя подводка.
svetlana55k
Отзыв замечательный, оттенок симпатичный!
lynnaya
Отличный карандашик! А уж если не забивается…
Ami17171717
Красиво смотрится=)
ksenya26
Красивый цвет,вам идет
colnishko
Вам очень идет, цвет шикарный!
iryna1208
Красивый
kotsiniy
Хороший
алина33333
Очень красивый цвет карандаша и отличный результат!