Отзыв: Средство для уничтожения насекомых-вредителей "Инта-вир" - хорошее средство в помощь тем, кто выращивает комнатные растения
Достоинства: цена; эффект;
Недостатки: тяжело растворяется в воде;
Приветствую всех садоводов, огородников и просто любителей-цветоводов! Хочу рассказать о чудесном средстве, которое убивает вредителей.
У меня в горшках с комнатными цветами периодически появляются вредители. Чаще всего это такие мошки - трипсы. И уж если эти гады появятся, тяжело их вытравить. Вот тут-то на помощь и приходит испытанное мной не раз средство "Инта-вир" - такая большая таблетка в упаковочке.
Стоит средство копейки (два года назад стоило около 4 руб.). Одной таблетки мне хватает надолго, а уж вытравливает она всякую мерзость, грызущую цветочки, хорошо. Таблетка разводится водой. На 10 литров воды - 1 штука.
На оборотной стороне упаковки подробно расписано, что и как опрыскивать с помощью этого инсектицида.
Я растворяю средство в теплой воде: беру треть таблетки на 3 л воды. Очень хорошо размешиваю и поливаю землю. А уж гады дохнут! Можно и опрыскать, если у растения заражены листья или стебли.
Но по-любому: очень осторожно, в перчатках использовать. Средство мощное. Как-то я использовала просроченную таблетку, и она потравила этих злосчастных трипсов!
Рекомендую это средство для применения тем, кто ещё не знает про него. Думаю, что и на открытом грунте его можно попробовать, только одной таблеткой не обойтись.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошее средство в помощь тем, кто выращивает комнатные растения |