Отзыв: Ресторан "Джеваль" (Крым, Евпатория) - таких вкусных чебуреков больше нет нигде
Достоинства: Вкусно, быстро, недорого, разные начинки
Недостатки: Хочется есть снова и снова
Добрый день, друзья.
Во время пребывания в Евпатории проходили мимо ресторана "Джеваль", но поскольку времени было мало, решили перекусить чебуреками.
Уж очень нам их хвалил наш гид.
Чебуреки готовят здесь же, за углом. Можно купить на бегу, чтобы заморить "червячка."
Чебуречных в Евпатории много, можно сказать, что вывески "Чебуречная " встречаются на каждом шагу.
Раньше я думала, что чебуреки готовят только с мясом, оказалось, что эти особенные жареные пирожки готовят с разной начинкой: с сыром, овощами, грибами и т. д.
До чего же чебуреки оказались вкусными! Словами передать невозможно. Такие же вкусные чебуреки ела только в гостях много лет назад. Воздушное, тонкое до прозрачности тесто, тонко раскатанный, очень сочный мясной фарш с зеленью, прозрачный сок внутри.
Если будете в Евпатории, рекомендую попробовать чебуреки от ресторана "Джеваль."
Уж очень нам их хвалил наш гид.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |