Отзыв: Мегацентр "Красная площадь" (Россия, Армавир) - Цивилизованный шоппинг

Достоинства: Все магазины и развлечения в одном месте, удобное расположение
Недостатки: Высокие цены
До появления в Армавире мегацентра "Красная площадь" жители города в основном одевались-обувались на центральном рынке. Конечно, были небольшие торговые центры (например, ТЦ Вилсон), но цены там были ого-го!

Поэтому жители и гости Армавира с нетерпением и радостью ждали открытия Красной Площади на Воровского.

Быть может, кому-то сюда далековато добираться (как ни крути, а улица Воровского считается окраиной города), но лично мне расположение торгового центра кажется просто идеальным. Напротив - автовокзал, в пяти минутах езды - трасса федерального значения. Так что на шопинг очень удобно приезжать жителям окрестных станиц, поселков и городишек (Кропоткин, Лабинск, Гулькевичи, Курганинск).

В ТЦ Красная Площадь есть ледовый каток, кинотеатр "Монитор", развлекательный центр "Острова", где очень нравится резвиться детишкам.

Из моих любимых магазинов назову Спортмастер, а также хобби-гипермаркет Леонардо.

На перекус забегаем в Макдональдс или транжирим деньги в замечательном кафе "Мерси Баку".

Пожалуй, единственный минус армавирской Красной Площади - высокие цены. Я сравнивала цены в магазинах краснодарского ТЦ КП и армавирского, и в последнем цены, к сожалению, намного выше.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Армавир
Город или поселок Армавир
Улица ул. Воровского, д.69
Общее впечатление Цивилизованный шоппинг

myrussia
Да, больше ТРЦ хороших и разных ))
elenamiromanova
А у меня очень редко получается туда выбираться именно из-за расположения. Проще на рынок сходить. А цены в Глории джинс и в Нью-йоркере дешевле чем на рынке. Но в Леонардо не хожу - дорого, в Московском намного дешевле
buba1
Была в этом центре прошлым летом. Купили кое-какие вещи.
denva
Название прикольное
Zapredelami
Да, название то что надо!! )))
Aeliti
до появления центра я одевалась в других городах :). в основном в Краснодаре, реже - в Питере.
в Краснодаре Красная площадь больше по размерам, больше магазинов, может и правда цены подешевле. Давно там не была, сравнить не могу.

сейчас вообще цены поднялись из-за доллара.
а так на распродажах покупать, то нормально выходит.
veefalit
Даже в сравнении по магазинам, здесь дороже, часто бываю в Ростове, в магазине манго купила куртку за 2500, приезжаю в Армавир, захожу в манго, эта же куртка 5000. Как вам?
veefalit
Сюда прихожу из-за пары машазинов и кинотеатра
Ссс123
Цены просто пипец!!!! На центральном рынке аналогичный товар от одних и тех же поставщиков вдвое дешевле. Но в ТЦ КП комфортно. А за это надо платить.