Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" - Восхитительное чувство комфорта!
Неделю назад купила Гель для интимной гигиены Faberlic для чувствительной кожи Brise d`Amour. Долго выбирала между обычным и для чувствительной кожи, цена была одинаковая, но все таки остановилась на этом. Решила, что не лишним будет более деликатный уход.
Вот так выглядит флакончик. Выдавливать удобно, но нужно приспособиться. Если нажимать сильно, выдавливается очень много. Но это мелочи, приловчиться не так уж сложно.
В целом флакон выглядит хорошо: нежный и утонченный. Но с оформлением оборота, производители явно промахнулись. Очень сложно прочитать состав. Но возможно, опять нужно приловчится и покрутить под разным углом.
Теперь о самом геле. Он прозрачный, хорошо мылится, но не пенится. Аромат у него мне тоже понравился, тонкий и свежий. По консистенции гель достаточно густой, поэтому нужно совсем чуть-чуть. расход получается экономичный, если научиться выдавливать помалу.
После применения не остается никакой пленки или чувства, что средство не смыло. Наоборот гель смывается полностью, а остается только чувство комфорта и свежести.
В общем гелем для интимной гигиены Faberlic для чувствительной кожи Brise d`Amour я очень довольна. Это как раз то что нужно, и минусы оформления с лихвой компенсируются эффектом!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |