Отзыв: Мультиварка Philips HD3077/40 - Супер техника

Достоинства: Варианты приготовления, внешний вид, качество.
Мультиварки в наше время стали очень популярные. Множество видов а так же технических способностей. И на это всё есть множество причин. Эти машины освобождают много времени домохозяйки, в мультиварках можно приготовить практически всё что угодно, только пожелай. Такие приборы могут приобрести все и семьи с высоким достатком и нет. Так как ценовой диапазон очень велик.

Мультиварка Philips

В этой модели мне очень нравится внешний вид - он современный. Корпус из нержавейки, прост в уходе, и прочный. Крышка у мультиварки белая с сенсорной панелью. На панели есть самые необходимые функции + жк дисплей. При приготовление на дисплей выводится сведения о программах приготовления, температуры и времени. Очень простое и понятное управление. Имеет технологию трехмерного нагрева, что позволяет готовит пищу гораздо быстрее и делать их полезнее. Внутри мультиварки есть рабочая емкость объемом в 5 литров. Так же специальными отметками для продуктов.

Мультиварка Philips

В программах готовки есть уже 9 автоматически режимов. Часто я готовлю в такой мультиварке кашу дочке на завтрак. Но супы я все таки варю традиционным способом всегда, хотя в ней есть такая функция " варить ". Так же есть функция " готовить на пару", она совсем заменяет обычную пароварку! Хочу отметить, что рабочая чаша с антипригарным покрытием, что позволяет не пригорать и прилипать еде.
В комплект входят перчатки, ложка, лопатка и книга рецептов.

Мультиварка Philips

Просто супер техника, настоящий помощник для домохозяйки.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер техника