Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Shuffle 7 - Отличный плеер высокого качества.Apple есть Apple

Достоинства: Это Apple)) Звук в наушниках Металлический корпус Прищепка для крепления на одежду Маленький размер
Недостатки: Маленький размер
3 года назад покупал этот плеер, тогда он был еще ipod shuffle 5 поколения. Перед покупкой много думал о том, стоит ли брать его, все-таки 2000 цена для плеера без экрана просто космически большая была, на мой взгляд.

Но все-таки купил его, и как оказалось, не зря)) Ибо качество плеера, звука в нем, да и в принципе всех мелочей оказалось на высоте. Наушники вообще отдельный разговор, звучали так круто, что я другие потом слушать в принципе не смог))) Настолько они качественные оказались, что до сих пор я ими пользуюсь, но звук уже подсел чутка. У меня еще ни одни наушники столь долгий срок не держались в работе) Но у этого плеера есть один минус, но в то же время и плюс: ООООЧЕНЬ маленький размер плеера, который потерять как нефиг делать, как у меня и получилось(потерял в универе, выпал из сумки и был таков...). Ну а плюс его размера заключается в возможности зацепить его на одежду и спокойно идти с ним куда угодно))
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный плеер высокого качества.Apple есть Apple