Отзыв: Звездный ночник-проектор Chicco - Мамин помощник
Достоинства: Работает от батареек,производитель предлагает дверасцветки(голубая и розовая),музыка,игрушка,мягкий свет,самотключение
Недостатки: Не выявлено
Когда встал вопрос покупки ночника в детскую, я сразу поняла, что мне нужен такой ночник, который не зависит от наличия розетки. Выбор пал на ночник chicco Первые грезы, розовый, для девочки. Ночник имеет два режима:просто свет, свет-проектор здездочек на стены и потолок. Есть музыка, несколько мелодий класики, ооочень приятные.
Что понравилось-свет приглушенный, не яркий, но в то же время достаточно светло при обоих режимах подсветки. Ночник работает от батареек, это круто, можно поставить его куда угодно. Ночник сам отключается через некоторое время, что экономит расход батареек.
А еще игрушка, идущая в комплекте, потрясающий, милый спящий гномик с подушкой, крепящийся на липучке к ночнику, он вообще покорил мое сердце, более удобного и радующего глаз ночника и придумать нельзя. Очень, очень довольна.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |