Отзыв: Сериал "Слезы на подушке" (2016) - Банальный сериал для отдыха.
Достоинства: Сериал для отдыха.
Недостатки: История банальная.
Вчера по России1 посмотрела сериал "Слёзы на подушке". В начале включила для любопытства, так как ребёнок ещё не спал и начало сериала было в 21.00. Вот поэтому и решила успею посмотрю, не успею до сна ребёнка, то ничего страшного, завтра досмотрю.
Сюжет сериала не замысловатый. Трое бывших подружек детства, которые учились в одном классе, собираются на встречу одноклассников.
Характер подружек раскрывается сразу на встрече. Одна героиня не унывающая, всегда принемает быстро и сама важные решения. Вторая героиня романтик, любит живопись и всё прекрасное отражено в её работах. Третья спокойная натура, уверенная в муже и завтрашнем дне. На встрече, каждая из них, чтобы не упасть в грязь лицом перед подругой, свою жизнь преукрасила и похвасталась своим мужем. Но прийдя домой, каждая заплачит обнимая свою подушку, видь в реальности всё сложилось совсем не так, как хотелось в жизни.
Сюжет сериала меня заинтересовал, завтра обязательно досмотрю фильм.
Сюжет сериала меня заинтересовал, завтра обязательно досмотрю фильм.
Общее впечатление | Банальный сериал для отдыха. |