Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Gold - Хороший вечер без последствий для следующего дня гарантирован.

Достоинства: Вкусовые качества, метод распития, беспоследственность вечера.
Попробовала я Текилу где-то года 3 назад. Мы пришли в гости и там стояла эта бутылочка, тогда я еще как-то не особо знала даже об этой текиле, где-то в 5-м мы выпили эту бутылку и на утро я поняла, что это тот самый напиток, который мне не противен по вкусу и легко пьется, не вызывая жгучих ощущений.

Самое интересное это конечно способ распития этого напитка, в этом вся изюминка. Мне кажется, если вы ждете гостей и у вас на столе стоит бутылочка текилы, рядом лежит красивенько порезанный лимончик, даже можно чутка присыпать сахарком и тут же стоит соль, то вечер априори будет одним из лучших и точно не скучным.
Именно тогда я для себя решила, что если пить, то именно Текилу... Так как на утро ты проснешься огурчиком, без всяких головных болей и тошноты, тем более.

Теперь именно о самом вкусе этого "Голд" напитка, что же это все-таки обозначает.
Это серебряная текила, сдобренная различными экстрактами (карамель, дубовая эссенция, сахарный сироп), которые придают ей особый приятный вкус. Именно благодаря этим добавкам напиток приобретает золотистый оттенок, из-за которого такую текилу обычно называют "золотой". Текила "Голд" имеет очень фруктовый аромат, с нотками грейпфрута, + немного древестности. Вкус с частичками меда, терпкостью черного перца. Ее можно употреблять как отдельный напиток, так и придумывать с ней различные коктейли, добавляя текилу в состав и помогая раскрыть множество ее вкусовых граней

Теперь о цене.
Я считаю, что если исходить из качества и вкуса напитка, то он того стоит, при этом вы можете быть уверенны, что веселый вечер не сделает ваше утро печальным.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший вечер без последствий для следующего дня гарантирован.

Mirikl
В клубе когда-то давно пробовала текилу - согласна, последствий для следующего дня в виде похмелья не было. Да и пить ее много не надо:))