Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - БЕЛИБЕРДА
Достоинства: Плюс - это музыка
Недостатки: Все остальное - одни минусы!
Данный сериал не поддается никакой критике! Я такого дебильного сюжета не встречала даже в латиноамериканских сериалахю Там бывают ляпы, но с какой-то последовательностью.
Тут же, что ни серия, то ерунда какая-то. Актеры играют ниже некуда. Я уверена, что снимали одним дублем. Не может быть, чтобы неплохие актеры так бездарно играли. Я не знала, что в Подмосковье есть настоящее море (не водохранилище). Надо поискать, где его нашли операторы, Сюжет надо было перенести хотя бы в конец прошлого века, когда еще не думали о ДНК. Откуда у практически безработной семьи двухэтажный чистенький апартмент с калиткой в центре Москвы? Откуда недешевый внедорожник? Почему, когда пропала или "умерла" Аня, никто не возбудил дело о том, как она попала в воду и куда делся Стас. Очень много ляпов можно перечислять, Пожалуйста, 1 канал, смотрите, что выпускаете на экран. А нравится этот сериал очевидно тем, кто в восторге от дома 2, от такого "города любви". Ужас!
Общее впечатление | БЕЛИБЕРДА |