Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Добрый зефирчик.
Достоинства: Качество, вкус, аромат.
Доброго -предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодняшний первый свой отзыв посвящаю вкуснейшему десертику, легкому и нежному, а еще бело-шоколадному, то есть зефирчику в шоколаде от торговой марки Сокол.
Вот какой он красивый, с характерными завитушечками.
Зефирки покрыты приятным слоем шоколадной глазури, в точности повторяющей форму белого зефирчика, который скрыт под этой самой глазурью.
Ну и ощущения от вкушения этого изумительно вкусного лакомства у меня самые что ни на есть приятные. При откусывании кусочка сладости шоколадная глазурь приятно похрустывает, ломаясь и обнажая свое воздушное богатство белого цвета, легкий и нежный зефир, очень свежий и вкуснейший. Я в полном восторге от вкуса.
Мне нравится и качество, и внешний вид, и вкус шоколадной глазури, и вкус самого зефирчика, и его аромат, и его форма, и его свежесть. Поэтому с удовольствием порекомендую всем своим друзьям и не только его к чаечку или к кофеечку, как приятное и легкое лакомство. Приятного аппетита.
Вот какой он красивый, с характерными завитушечками.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Добрый зефирчик. |
Это я недавно читала шутливую инструкцию к пледу:
Применять следует в комплекте с какао и зефиром!)
Подумала, что вещь ровно для меня)))
Но, зараза, все так дорого( Лучше купить простой плед и самому вышить на нем эти слова)))
вкусно очень