Отзыв: База под тени Nyx Eyeshadow Base - База как база

Достоинства: Яркий макияж
Недостатки: Скатывается
В своей глубокой молодости я часто посещала клубы, бары, различные вечеринки, и я люблю, чтобы в вечернем макияже выделялись глаза. Наверно, потому, что при дневном макияже у меня только тушь.
Так, вот, в своём арсенале имею тени никс, в черно-бежевой цветовой гамме. Не буду описывать тени, это оставлю на следующий отзыв. Делаю всегда дымчатый смоки-айс. Но, все тени, какие бы у меня не были, будь то никс или не никс, к концу вечера становятся тусклее, бледнее. И мне всегда хотелось сохранить красоту макияжа до конца вечера.

Подруга занималась закупкой косметики никс из США, и посоветовала мне базу под тени. Заказала. Если честно, я не помню сколько они тогда стоили, так как это было года 4 назад.
Наконец-то пришла моя база: в такой маленькой миленькой баночке. Дизайн мне понравился.
Содержимое довольно густой консистенции, прям очень густой.
Нанесла на верхнее веко пальцем, распределила по глазу. Базу видно, поскольку она белого цвета. Сверху стала кисточкой накладывать тени. Тени ложились не достаточно равномерно, я боялась даже переборщить с ними. И немного осыпались. Без базы тени не сыпались. А возможно, это из-за колличества слоя теней. Кое -как я накрасила глаз. Действительно, макияж стал ярче, выразительнее. Как с обложки журнала прям) накрасила другой глаз и ходила так до самой поздней ночи. Несмотря на базу, тени скатились и были проплешины, что выглядело очень некрасиво. Не знаю, но к базе у меня неоднозначное мнение. Наверно, посоветую, так как у меня все тени скатывались и без базы
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление База как база