Отзыв: Мазь Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь) - Постоянно ей пользуемся и довольны эффектом.

Достоинства: дешевое и эффективное средство
Недостатки: не обнаружено
Оксолиновой мазью мы пользуемся уже довольно давно, особенно же в то время, когда активизируются вирусные инфекции.

Мазь Нижфарм Оксолин (оксолиновая мазь) фото

Мне часто доводилось слышать такие суждения, что данная мазь совсем не защищает от вирусных инфекций, но в нашем случае, когда мы мазались оксолиновой мазью, еще ни разу не было такого, чтобы мы подхватили простудную инфекцию.

Мазь Нижфарм Оксолин (оксолиновая мазь) фото

Хотя, вместе с маленьким ребенком нам часто приходится бывать в поликлинике на обследовании у врачей, и, порой, в очереди встречаются не только здоровые люди, но и с насморком, и с кашлем.

Мазь Нижфарм Оксолин (оксолиновая мазь) фото

Учитывая замеченный нами положительный эффект и надежную защиту, мы всегда и сами пользуемся оксолиновой мазью, и мажем ей нос нашего ребенка, а посему и всем я могу порекомендовать данное средство.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Постоянно ей пользуемся и довольны эффектом.

олеся21
У нас эта мазь всегда в аптечке
Raccoon80
оксолинка - с давних времен верный помощник)
malinovskaya-net
У меня в аптечке тоже обязательно есть эта мазь.
woskanyanka
и у меня такая) чаще пользуюсь зимой
spook
А вы ее в холодильнике держите? Я из тех, кому эта мазь не помогает…
Venera87
нет, не в холодильнике
spook
По инструкции нужен холод, чтобы действующее вещество срабатывало. Видимо, просто как барьерное средство работает.
mtv72
Уже официальная медицина даже признала эту мазь неэффективной. Но механический барьер она создает, и хорошо что вам помогает.
tortik667
тоже пользуемся такой))
t-margarita
пользуюсь, когда вспоминаю )
Nastya259
Не знаю, пользовались ей всю зиму, но все равно болели. Не думаю что она эффективна, больше надуманное это.
Lacrimosa7002
Что-то я в нее перестала верить…
Mila48
Во время эпидемии этой зимы пользовались постоянно, а в транспорте еще и маску одевали. Не болели)
Nattis
не знаю оксолинка или нет, но нас пронесло) тьфу тьфу тьфу!
sanj
Хорошее средство.
mamsas5
Мы пользуемся такой мазью тоже.
alenkasuraeva
проверенная временем)
kia23203
Не верю в нее почему-то…
SunKiss
классика!