Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Вкусный зеленый чай со вкусом сливок
Достоинства: аромат, вкус, цвет чая
Недостатки: Дороговат, пирамидки часто рвутся по шву
Мне этот чай понравился. Конечно, цена у него приличная - около 85-100 рублей за 20 пакетиков.
Чай завариваю в течение 3-4 минут. Чай отлично насыщает, утоляет жажду, расслабляет, вдохновляет. Иногда добавляю в этот чай молоко или сливки, и тогда вкус у чая становится таким вкусным- со сливочными нотками. Могу выпить даже несколько чашек подряд. Правда, чай молочный улун от марки Curtis мне нравится больше.
В чайных пирамидках присутствует собственно сам китайский чай Oolong, плюс к нему добавлен натуральный ароматизатор "молоко". Также в состав входят еще лепестки мальвы, но во вкусе чая я не улавливаю их влияния...
Единственно, что мне не нравится в чаях-пирамидках - это то, что при отрывании нитки от пакетика они часто рвутся по шву и из-за этого заварка из пакетика плавает в стакане.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный зеленый чай со вкусом сливок |