Отзыв: Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью - Может быть в обиходе, но не для чувствительных десен
Достоинства: освежает, удаляет налет зубной
Недостатки: раздражает чувствительные десна
Зубная паста LG Household & Health Care C бамбуковой солью Bamboo salt, производитель Корея, цена около 150 рублей.
Мне интересна Корейская и японская косметика. Яне фанат, но время от времени покупаю.
Раньше пользовалась кремами, а в этот раз расскажу о зубной пасте.
Эта зубная паста идет в тюбике стандартном. Имеет эстетический вид, хорошо упакована, вобщем, радует глаз.
Цена приемлемая.
На вид данная зубная паста белая, имеет легкий мятный аромат.
Использовать ее нужно стандартно хи-хи, ничего нового - на счеточку и чистим зубки.
На вкус зубная паста немного соленая - но она и имеет в составе так называемую бамбуковую соль (так пишет производитель по крайней мере).
Зубы чистит достаточно хорошо, убирает зубной налет, освежает дыхание, НО у меня чувствительные десна и соль увы раздражает их, вызывает покраснение и десна начинают ныть и кровоточить. Но эта история у меня со всеми зубными пастами с солью. Поэтому, у кого та же проблема с чувствительностью десен - не рекомендую.
А в остальном - 4 бала вполне может быть.
Раньше пользовалась кремами, а в этот раз расскажу о зубной пасте.
Цена приемлемая.
На вид данная зубная паста белая, имеет легкий мятный аромат.
А в остальном - 4 бала вполне может быть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Может быть в обиходе, но не для чувствительных десен |