Отзыв: Палатка Nordway Dome 2 - Довольно таки вместительная
Достоинства: Очень легко устанавливается. Мало весит . Вмещает до 3-х человек.
Недостатки: минусов не нашла
По долгу своей занятости мне приходиться иметь такие вещи как палатку, походный рюкзак, раскладной стул...
Перед очередным чемпионатом решила обзавестись палаткой мой выбор пал на палатки Nordway так как пользуюсь этой фирмой довольно таки долго. Но дальше передо мной стоял выбор какую именно купить?
одноместную? А может двухместную ? Однослойную ? Или же двухслойную?
Остановилась на Палатка Nordway Dome 2 так как она оказалась самой дешевой 2500рублей в спортмастере. Магазин дорогой и я удивилась что палатка столько стоит.
Палатка водонепропускаемая что очень важно. Очень легко устанавливается. Мало весит. Вмещает до 3-х человек.
одноместную? А может двухместную ? Однослойную ? Или же двухслойную?
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Довольно таки вместительная |