Отзыв: Интенсивный антиперспирант Garnier Нео сухой спрей с мягким распылением - Мне не подошёл вообще

Достоинства: Необычный дизайн
Недостатки: Он весь - один большой минус
Несколько дней назад я приобрела данный дезодорант "Garnier neo сухой спрей " в магазине Магнит. На дезодорант была акция и обошелся он мне в 150 рублей. Без акции стоит он около двух сот рублей.

Сразу бросается в глаза распылитель. Он явно отличается от привычных нам. На нем есть указатель куда именно следует нажимать. Честно говоря я сначала подумала что именно из этих дырочек он должен распыляться))))

А как оказалось дырочки, из которых выходит спрей, распределены по окружности этой "петельки".

Ну и мои выводы. Я больше этот дезодорант не куплю точно, потому что:

- у него ужасный резкий запах. После распыления в комнате не продохнуть.
- он не защищает от пота, а даже скорее наоборот вызывает его. Во всяком случае у меня именно так. Только стоит его распылить и у меня начинается какое то усиленное потоотделение. Из за этого дезодорант очень долго сохнет. Может моя кожа просто отвергает какой то компонент, но такой эффект у меня впервые.
- он скатывается. Если нанести его перед тренировкой, то через пол часа уже подмышками большое количество белых катышков.
- цена без акции явно завышена для такого качества. Да и по акции его брать уже не хочется.

Своим мнением я с вами поделилась, а покупать его или нет решать вам. Хотя возможно этот же дезодорант, но только с хлопком будет по лучше. Но утверждать не берусь. Всем пока!
Время использования чуть больше недели пыталась к нему приспособиться, но увы
Общее впечатление Мне не подошёл вообще

sent24
Не люблю такие дезодоранты…
irinamus
Я пробовала Гарньер Нео такой же розовый, но не спрей, а крем. Мне понравился. А спреи я не люблю
Lera-kr
Я тоже не люблю сухие распылители, они больше дискомфорта, по-моему, доставляют
rene-91
Я пользуюсь аэрозольными перед работой, когда нет времени на высыхание.А мне нравятся такие только леди спид стик или фа.