Отзыв: Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel - Отличный карандаш по смешной цене

Достоинства: Цена, мягкий, долго держится, ровные линии
Недостатки: пачкается
Карандаши для глаз и бровей я покупаю очень часто - очень люблю в макияже век использовать "стрелку".
Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel был приобретен мною в Магнит Косметик, всего лишь за 30 рублей! Таких цен на карандаши я давно не встречала, поэтому ради любопытства решила попробовать.

Сам карандаш выглядит достаточно просто, в белом цвете, с надписью названия фирмы-производителя.

Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel фото

Карандаш в меру мягкий, веко "не царапает", особенно эта мягкость приятна, когда веки сухие и чувствительные, как в моём случае. Пл этой причине многие карандаши доставляли мне жуткий дискомфорт во время использования.

Стрелку карандаш прорисовывает отлично! Ровно, четко, линия получается очень хорошей. Вот, посмотрите сами:

Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel фото

Линию можно "регулировать". При наличии специальной кисточки, карандаш прекрасно растушовывается, позволяя делать подводку более "мягкой" и расплывчатой.

Оттенок карандаша очень насыщенный, нет необходимости несколько раз рисовать одну и ту же линию. Цвет черный. Вот свотч на руке:

Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel фото

Также достоинством данного карандаша считаю наличие точилки. Точит она хорошо, карандаш можно сделать очень тонким.

Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel фото

И сразу напишу о минусе. Карандаш жутко пачкается, и, что главное, - почти не отмывается. Эта "чернота" так на нём и остается, даже если мыть сразу. К минусам отнесу только такой его не свежий и не эстетичный вид. Но при цене в 30 рублей придираться к нему вообще не стоит! Тем более качество карандаша отличное.

Ещё одно достоинство - потрясающая стойкость. Карандаш не смазывается и не расплывается на протяжении всего дня, макияж очень уверенно держится. Даже в плохую погоду, дождь или снег, карандаш не будет "сплывать с лица". Честно сказать, такая стойкость меня удивила, ведь даже более дорогие карандаши держались гораздо хуже.

Ещё один плюс - карандаша хватит надолго. Он очень "длинный", но расход экономичный. Я пользуюсь каждый день и он всё равно выглядит целым.

Обязательно советую попробовать! Лично мне он очень понравился, надеюсь, не разочарует и Вас.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный карандаш по смешной цене

Princess Diary
я заметила, что дешевые карандаши для губ/глаз почти всегда хорошие и не отличаются от более дорогих (про люкс уж не знаю, пока не доводилось пользоваться). для меня карандаши - это вообще самая минимальная статья расходов))
Alisa Novickova
Полностью согласна, мой самый дорогой карандаш стоил 400 рублей, на более дорогие жалко денег, но по качеству тот,что за 30, понравился мне даже больше))
sos88
Порой бюджетные карандаши , да и не только карандаши , лучше чем дорогие
Alisa Novickova
Это точно, уже много замечала, что бюджетная косметика оказывается хорошего качества))
aqua7marine
хороший карандашик
Svettik19
еще лаки для ногтей у них очень даже ничего!
sashenka1982
Я только купила этот карандашик,цвет коричневый))) сейчас буду пробовать)