Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - Огромная радость для ребенка за небольшие деньги!
Достоинства: Недорогой и прочный набор.
Недостатки: Маленькие детали.
Добрый день! Сегодня я напишу свой отзыв про игрушки Shopkins. Вышел очередной новый мультик для детей и, конечно же, моему ребенку захотелось приобрести этих героев. Сразу напишу, что набор в детском магазине стоит немало денег, в прочем, как и все игрушки. Но недавно я в магазине перекресток заметила вот такую прелесть:Вот такая коробочка мне обошлась в 259 рублей. Внутри две фигурки и корзина.
Каждая игрушка находится в отдельном пакете и + огромный вкладыш с изображениями героев мультика. Так как, детали мелкие, на упаковке есть предупреждение от производителя.
Моему ребенку очень понравилась данная игрушка. Герои Shopkins сделаны из резины, поэтому прослужат долго.
Такой небольшой наборчик Shopkins я конечно же, советую приобрести, но лучше если ребенку будет от 4 лет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |