Отзыв: Женские шелковистые гольфы Faberlic - Хорошие гольфы
Достоинства: кпчество
Поскольку уже давно потеплело, колготки я перестала одевать, но моя вся новая обувь еще не разношенная, поэтому немного трет мне. Чтобы обувь не терла, мне пришлось приобрести какие-то носочки из капрона и выбор мой пал на эластичные шелковистые гольфики от Фаберлик.
Данные гольфики оказались не плохими качеством, кроме того в упаковке их оказалось пора, а я думала что одни. Сделаны данные носочки из 85% полиамида и 15 процентов еластана. На вид они достаточно приличные, хотя цвет у них не бежевый, а более темный.
Всего ден в носочках 20, это очень хорошо, поскольку их практически не заметно на ноге. Они действительно шелковистые, поскольку очень приятные к телу, кажется что неправда сделаны из шелка.
По качеству они действительно замечательные, ведь я свою пару носочков ношу уже около месяца и очень довольна, нигде не появились стрелки, нет никаких дырок, потертостей, затяжек. После стирки гольфы приобретают первоначальный вид, не растягиваются, выглядят как новые. Я осталась с ними безумно довольна, поэтому думаю это не последняя моя покупка их. Так что мои рекомендации данные гольфики получают.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие гольфы |