Отзыв: Масло подсолнечное Диканька - Смело жарьте, не завоняется, не испортит блюдо и будет очень вкусно!)
Достоинства: Цена, нет горечи, не пенится
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток мои хорошие!
Как-то купила подсолнечное масло "Диканька" на пробу и с тех пор пользуюсь им! По цене оно дешевле других масел и в качестве может превзойти даже те масла, которые дороже!
В плюсы могу смело записывать объём бутылки в 1литр, сейчас чаще всего можно встретить бутылку с меньшим объёмом и по большей цене! Согласитесь, иногда это даже как-то обидно!!!
Ещё чем меня порадовала эта бутылочка, так тем, что это масло пригодно ещё и для использования в консервации, то есть ненужно покупать другое более дорогое масло, если это прекрасно справляется со всеми задачами!) Так же масло не пенится и нет горького привкуса!
К примеру когда я жарила рыбу, квартира не провонялась маслом как бывало с другими!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Смело жарьте, не завоняется, не испортит блюдо и будет очень вкусно!) |