Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Рязань) - продавцы хамят и врут!

Достоинства: нет
Недостатки: бардак на полках и в зале
я работаю в смежном помещении с магазином рубль бум в аптеке забота в т ц атак . лестница и вход у нас общие. так вот когда я мою полы на лестнице продавец Царева Ирина Вячеславовна постоянно орет, что я удушила ее хлоркой и ей нечем дышать, у нее аллергия и так далее! она буквально впадает в истерику и кричит на все помещение! как можно с аллергией работать в магазине с моющими средствами? или у нее аллергия только на наши моющие средства, а на свои нет? второй продавец Спирина Анастасия Павловна поддерживает ее истерики и тоже хамит мне, да еще врет, что я их оскорбляю! в магазине рубль бум постоянно грязь, полы не моют неделями, в туалете, который находится в нашем помещении аптеки грязь и вонь ! постоянная текучка кадров за два года уже поменялось несколько составов и каждый следующий хлеще предыдущего, куда смотрит руководство?
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица новоселов
Дом № 14/16
Общее впечатление продавцы хамят и врут!

nfedoseeva
Ваше сообщение было доведено до руководства розничной сети. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что было проведено служебное расследование? в результате которого факты, указанные в Вашей претензии, не подтвердились. Надеемся на понимание!