Отзыв: Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков - удалить усики над верхней губой
Достоинства: удаляют лишние волоски
Недостатки: салфеток мало, дорогие полоски
НО, сразу же хочу сделать акцент на главном недостатке любых восковых полосок Veet - это их дороговизна. На данный момент стоимость доходит порядком до 180 гривен, что лично я для себя считаю очень накладными затратами. Тем не менее, и здесь я нашла выход - купила товар с подходящим к концу сроком годности по цене в 4 раза дешевле. И мне вышло не накладно, и продавец объяснил, что это же воск, как он может испортиться со временем. В общем, к эксперименту подготовилась с минимальными затратами.
Ну а далее практика:
- восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков на деле захватывают не все волоски. Над верхней губой их не так много, как к примеру на ногах, да и они не такие толстые. Стало быть проблем не должно возникнуть, но все же выдернуть все волосы до единого проблематично.
- повторное применение полоски может привести к травматизации кожи, поэтому я действую очень осторожно и использую пинцет в помощь.
- ну и результат держится максимум неделю, далее процедуру следует повторять. Поэтому ни о каких хваленых до 28 дней гладкой кожи речи не идет.
- салфеток для удаления остатков воска в упаковке и правда мало, 4 штуки на 20 полосок подразумевают, что уже на 5 применении вы будете оттирать остатки воска с кожи чем прийдется, а это очень проблематично. Но для области вокруг губ я разрезаю салфеточку на кусочки, вытираю аккуратно остатки воска, растягиваю как могу жизнь материалу.
Слава богу, радует результат, что усов все таки удается избавиться. Кожа хоть потом и красная, но раздражение уходит спустя пару часов и чувствую себя нормальным человеком.
Но в целом, о товаре, для ног бы их не купила за ту цену что в магазине, лучше уж побрить бритвой, без лукавства.
Для удаления усиков рекомендую в моей интерпретации как самый дешевый вариант в борьбе с усами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удалить усики над верхней губой |