Отзыв: Медицинский многопрофильный центр "К+31" (Россия, Москва) - капсульная эндоскопия в москве
Достоинства: Быстро, качественно, грамотный и приветливый персонал, хорошее оснащение, современные материалы
Кто знает, что такое колоноскопия кишечника, тот поймет. Абсолютно ненужная в большинстве случаев процедура. За границей давно уже делают капсульную эндоскопию кишечника. А потом, уже по показаниям делают колоноскопию с удалением полипов. А у нас- унизительные процедуры в поликлиниках.
Вот и меня записали на очередь на эту процедуру. Но я стала искать альтернативу и после недолгого блуждания по интернету нашла - капсульная эндоскопия. Еще наткнулась на отзывы, что существует множество капсул, но в основном у нас используются российского производства и израильские pill cam. Первые дешевые, но снимают кишечник не непрерывно, в отличие от израильских. Я решила не рисковать и сделать эндоскопию импортными капсулами. Нашла клинику с хорошей репутацией и поближе ко мне- К+31, на ул. Лобачевского.
Вела меня врач Иванова- очень хороший эндоскопист, милая и приветливая, а главное- грамотный врач. Вообще весь персонал порадовал конечно, редко такое бывает. Видно главврач- толковый управленец. Это сразу чувствуется во всей организации работы клиники. Сделала процедуру быстро, после того, как ее проглотила, пошла на работу и весь день датчик меня снимал. Все отдали на руки: заключение и электронная версия записи.
В клинике была первый раз, но думаю, что обращусь сюда снова.
В клинике была первый раз, но думаю, что обращусь сюда снова.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2016 |