Отзыв: Колорирование волос - Когда хочется чего-то новенького.

Достоинства: классно, красиво, необычно
Недостатки: может выпадать волос
Колорирование волос я делаю уже второй раз.
Первый мой опыт был очень удачный, я сделала себе короткую стрижку и выбрала 3 тона. Какие именно, я конечно же не помню, но все они придавали рыжий перелив моим волосам. я даже фото сохранила:

Колорирование волос фото

Я себе очень нравилась с таким необычным цветом волос. И знала, что в скором времени я повторю данную процедуру.
Весна - это время перемен. Поэтому этой весной я решила еще раз сделать колорирование, но выбрала более темные оттенки. На этот раз я выбрала 4 цвета: баклажан, спелая вишня, шоколад и белые пряди.
Пока мои пряди высветлялись, мастер мне наносила другие оттенки на волосы.

Колорирование волос фото

В общем, вся эта процедура заняла около 2 часов времени.
в итоге, я получила вот такое сочетание прядей в прическе:

Колорирование волос фото

Мне очень понравилось! Правда, я красотка? )))

Колорирование волос фото

Из минусов могу отметить лишь одно, волосы должны быть здоровыми. Иначе ждите интенсивное выпадение.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Когда хочется чего-то новенького.

lady-olga
Мне кажется, что без белых прядей было бы значительно лучше - похоже на седину.
вкусняша
спасибо, я подумаю над этим)
zombi
увы, я согласна с lady-olga…
avita6
красиво, но мне больше понравился первый вариант, где тона рыжеватые
спасибо!)
Olafs
согласна, первый вариант лучше. Во втором волосы как седые, и другие цвета не сильно видно
TANJA-NEV
интересный вариант
да, необычно
Zerkana
правда, красотка! Мне оба варианта понравились)
вкусняша
спасибо, еще и скромняшка)))
Просто Ксю
чего-то действительно уж сильно пряди вам выбелили, на седые похожи если честно((( заранее прошу прощения)))))
вкусняша
спасибо за критику, буду экспериментировать теперь точно!
koala2014
Интересные оба, но я тоже больше за первый :) Мне кажется, просто светлый цвет Вам больше идет. Вообще надо попробовать еще светлее)
вкусняша
да, светленькой чувствовала себя комфортней
imeda11
Красиво)
vtn81
Давно себе его делала. На то время мне очень нравилось.
Lyako
модно и красиво
MarinaSummer
А мне белые пряди похожи на седину, уж простите. С рыжим мне больше понравилось
milena80
идея хорошая, я прямо думала, что будет как на заставке - нечто яркое… не хочу критиковать, но считаю, что стоит переделать - сочетание цветов слишком неудачное или мастер сделал не правильно…очень старит
вкусняша
спасибо. Завтра иду за тоником)))
milena80
ну не все так плохо, чтобы делать это срочно, думаю тоник не решит проблем, может попробовать потихоньку осветлиться? например, при мытье волос добавлять в шампунь окислитель и держать по паре минут
вкусняша
ой блин, мне есть о чем подумать сегодня перед сном. Наверное все таки начну с белых прядей…
milena80
как вариант) вам надо выбрать цвет потом посветлее, светло-каштановы, карамельный - будет круто
спасибо!)
tatuasal
красавица вы
и скромняшечка! спасибо!)))
tanya55555
очень хорошо вам)
спасибо)
666Svetlana666
а мне нравится последний вариант, оригинально
спасибо!
Elena Proshina
Вот и мне захотелось новенько и необычного к дню рождения сделать. Почитала отзывы и решилась на колорирование. решиться то я решилась, а еще ведь мастера надо было найти. Подруга посоветовала салон красоты и колористики Оттенки, вот туда я и отправилась. Очень понравилось, что краски и средства для волос в салон профессиональные и очень хорошего бренда( La Biosthetique ), стилисты очень высокого уровня. Провела я у них несколько часов, но вышла с новой стрижкой и красивым колорированием. Очень понравилось! Кто еще сомневается, делать или нет- однозначно пробуйте! Меняйтесь!