Отзыв: Мороженое Гроспирон "Крем-пломбир" - Вкусное, натуральное
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Дороговато
Иногда происходят в жизни удивительные совпадения. Со мной на днях произошло одно из них связанное с этим мороженным. Мы с младшим сыном были в Ашане и он попросил купить ему мороженое. Поскольку до этого момента мы не были приверженцами какой-либо определённой марки производителя, то я выбирала мороженное, читая состав. Если он устраивал, то покупали. В тот раз было так же. Выбрали мороженое рожок в необычной картонной упаковке.
Я не запомнила название, а сын вытащив само мороженное из упаковки, выкинул её в мусорное ведро у магазина. Кушая мороженое, он несколько раз повторил какое оно вкусное. Я попросила у него попробовать и мне тоже очень понравилось. Хоть я и не запомнила название, но хорошо запомнила необычную картонную упаковку. И решила в следующий раз купить его снова. В этот же день я прочитала на сайте отзыв о мороженном фирмы Гроспирон "Натур пломбир". Там были фото мороженого в ведерке. Отзыв был очень хороший. Я решила при следующем посещении магазина купить его. Но когда я пришла снова в Ашан, я не нашла там такого мороженого, а мой сын уже схватил тот самый рожок, который мы покупали в прошлый раз. Я посмотрела название. Крем-пломбир. А фирма Гроспирон:))Взяли ещё и в коробочке попробовать.
. Вот так забавно получилось, что сама того не зная я искала мороженное, которое я уже и так оценила как очень хорошее. Немного дороговато конечно. Но лучше чуть переплатить, чем есть растительные сливки. Рекомендую
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |