Отзыв: Жидкий консилер Holika Holika Cover & Hiding - Однозначно один из лучших!

Достоинства: хорошо маскирует покраснения, достаточно плотный, удобная упаковка, нанесение с помощью кисточки, маленький расход
Недостатки: необходимо предварительное увлажнение, особенно под глаза, может подчеркнуть шелушение
Долго искала себе консилер, чтобы можно было замазать синяки под глазами, которые мне просто мешают жить!
В итоге заказала консилер Holika Holika, пользуюсь им каждый день в течение месяца и уверена, что куплю себе еще!

Консилер у меня в цвете "Светло-бежевый".

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Он достаточно плотный, вбиваю консилер спонжиком, а не растираю, тогда маскировка лучше.

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Многие пишут, что корректор желтит, и действительно - по началу так и есть, но потом он подстраивается под тон кожи и его совсем не видно!

Жидкий консилер-корректор Holika Holika Cover & Hiding фото

Из-за своей плотной консистенции может подчеркнуть шелушение. Тем не менее, этот консилер-корректор для меня лучший, его можно использовать как одиночно ( и никто не догадается, что вы что-то замазали), так и в паре +пудра или +тональный крем (с тональным кремом пара вообще супер, будет идеально ровное покрытие и там, где тональный крем не до конца перекрыл покраснения, поможет этот чудо-консилер).
Это моя палочка-выручалочка! Однозначно рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Однозначно один из лучших!