Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Кубики отличные, но всё мягкое - это пылесборники.
Достоинства: Качество, при стирки не деформируется, много игр можно придумать, развивающие, большие.
Такие кубики нам пришли по наследству моей дочке. Кубики большие, цветные, яркие с разными картинками предметами. Кубиков всего шесть, но это очень хорошо. Интереснее чем 4 во всяком случае. С такими кубиками можно делать что угодно, их можно грызть, мять, бросать и ничего с ними не случится. После стирки они не меняют своей формы!! Это большой плюс. С кубиками можно придумать кучу игр, придумывать сказки и истории, строить разные башни, игры на изучение цвета, формы, названия предметов. Развивает моторику рук, мышление, речь, координацию движения.
Каждая сторона кубика выполнена из разной цветной ткани с различными рисунками ( животные, фрукты, домашние предметы, одежда, игрушки, транспорт). Сама ткань качественная, при стирки не линяет и не выстирывается цвет, внутри мягкий наполнитель.
Отличная первая игрушка для деток от 6 месяцев. Мы довольны!!
Отличная первая игрушка для деток от 6 месяцев. Мы довольны!!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Кубики отличные, но всё мягкое - это пылесборники. |
Спасибо вам за отзыв на наши кубики "Предметы". Всегда приятно читать , что наши игрушки передаются по наследству. Это подтверждает качество производимой нами продукции. В ассортименте МЯКИШЕЙ очень много новинок. Посмотреть их и приобрести можно в интернет-магазине на нашем сайте. Будем рады видеть ваши новые отзывы о МЯКИШАХ.
Мягкого развития вам и вашему малышу.