Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс"-хорошее средство,для всех типов кожи!
Достоинства: Не дорогое,хороший состав,очищает кожу , не стягивает, качественное.
Недостатки: Не имеется.
Добрый День девочки! Хочу с вами поделится своим впечатлением о тонике для лица от Faberlic Air Stream "Кислородный баланс". Раньше я была не в восторге от компании Фаберлик, и то что она производит (особенно декоративная косметика) так как у меня проблемная и сложная кожа и почти все средства косметические (кремы, тоники, маски)вызывали у меня аллергические реакции, по -этому к выбору косметики для лица я отношусь серьезно.
Именно это средство мне посоветовала мой косметолог и я решила его заказать чтобы посмотреть воспримет ли мое лицо данный продукт, и вы знаете я осталась довольна! Это тональное средство имеет очень приятный запах, так же меня порадовал его состав - гидрогенизированное касторовое масло, экстракты кипрея и. т. д. Наношу тональное средство я именно с утра так как он отлично очищает кожу, не стягивает её, и придает ей здоровый и красивый вид на протяжении целого рабочего дня! Не дорогое средство, и самое главное-качественное. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс"-хорошее средство,для всех типов кожи! |