Отзыв: Отель "Суббота" (Россия, Сочи) - Оформил возврат номера!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сломанная техника Кусачая цена
Здравствуйте. Сейчас я немного расскажу вам об этом "отеле". Заезд был 2015.04.16 в номер стандарт. В холле оказалось что записи про мою бронь вообще нет, нухорошо, забронили по новому. Компьютер у администраторши сильно тупил пришлось ждать минут 20. Далее я прошёл в номер, дверь была обшарпанная и дырки такое ощущение что в коридоре отеля там была стрельба)))Номер в реальности не соответствует заявленным фото на сайте. Вай фай очень сильно тупил, можно сказать не работал, так как во время попытки подключения шла бесконечная инициализация ip адреса.
Телевизор нормально показывал только 1 канал, и то местами были "зёрнышки" на экране. Кондиционер практически не работал. Микроволновка тоже не работала. Поэтому ВСЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ В НОМЕРЕ Я СТАВЛЮ ПРОСТО ПО НУЛЯМ. Из освещения в номере были перегоревшие лампы. Сам номер был грязноват, когда я попытался выйти на балкон я ели ели открыл дверь, потому что она только болталась из стороны в сторону.
В ванной вся сантехника работала неизвестно как. Всё текло не помыться ничего. Также мало полотенец.
Когда мне надоели недостатки номера, мне пришлось оформить возврат.
Не рекомендую этот отель.! Сотрудники отеля! Исправьте пожалуйста все недочёты!
Когда мне надоели недостатки номера, мне пришлось оформить возврат.
Не рекомендую этот отель.! Сотрудники отеля! Исправьте пожалуйста все недочёты!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Оформил возврат номера! |