Отзыв: Помада для бровей Anastasia Beverly Hills - Простота, естественная красота

Достоинства: Стойкий, красота, легкий в использований
Недостатки: Дорогая цена в официальных магазинах

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills фото

Здравствуйте, расскажу я вам про помаду для бровей Anastasia Beverly hills.

Как и все женщины раньше пользовалось карандашом и тенями для бровей. Работая в Америке узнало об этом чудо способе накрашивания бровей, там женщины вовсю пользовались. Цена показалась завышенной но все же я купила, результатом была очень рада, помада очень стойкая, легко красится, главное подобрать хорошую, немного твердую щеточку. Цвет выглядит естественно и самое главное просто в пользований.
К сожалению по приезду в Казахстан помадку потеряла и начала искать ее в Алматы, поскольку цены могут быть завышены рассматривала все возможные варианты покупки. И в поисках помады наткнулась на одну точку, знаю бывают и подделки, но я нашла помадку АЖ за 300рублей, честно скажу удивилась и сразу взяла на пробу, результат меня шокировал это была точно та же помада которую я покупала в Америке, и упаковка, цвет, качество все было абсолютно идентично.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills фото

Пользуюсь очень рада результатом, зачем мне переплачивать да еще и такую сумму за такой же товар, в Штатах покупала за 80$, девушкам советую попробуйте, это хоть будет доступный вариант.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простота, естественная красота