Отзыв: Смартфон LG Optimus G E975 - Один из лучших смартфонов в своем ценовом сегменте
Достоинства: Отличный дизайн, более-менее современные характеристики (для повседнева более чем)
Недостатки: Для кого-то маленькая диагональ, запускает не все самые навороченные игрушки
Данный смартфон можно со смелостью назвать настоящим ветераном, так как его начале производить целых года назад. Правда, сейчас, его уже нет в продаже, но Вы спокойно можете взять его бывшим в употреблении и радоваться покупке. У смартфона был очень странный старт: его представили на полгода позже, чем планировали, поэтому он не получил должного маркетинга, а соответственно, внимания. Его спас лишь дизайн, который и сейчас выглядит свежо и премиально, особенно в черном цвете; смартфон покрыт стеклами с обеих сторон. Спереди это просто черный брусок с серебряной окантовкой (правда, она уже облезает), а сзади у него очень красивый зеркальный эффект, который не описать словами - это надо видеть вживую. Кстати, многие говорят, что заднее стекло трескается от нагрева, но как я его не мучил, сколько я не устраивал ему резкие перепады температур - ни единого скола, а вот переднее стекло через 3,5 года стало неприятным на ощупь, начало быстро пачкаться, и пошли небольшие "царапки". Также стоит отметить, что когда мой смартфон лежит на поверхности на зарядке, то у меня почему-то шалит сенсор.
Насчет хараткеристик, любой гик скажет вам что сегодня это все - старьё. И да, он будет прав. Но опять-же, это все уловки маркетологов. На деле, его хватает на все: от видео с YouTube до средне-тяжелых игр; GTA SA на максималках, конечно, не потянет, но, глядя на диагональ в 4.7 дюйма, понимаешь, что большого желания играть в 3d-игр на нем у тебя нет. За 3.5 года, аккумулятор, конечно, перестал держать заряд, но держится молодцом - на день интенсивного использования хватает почти всегда.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Один из лучших смартфонов в своем ценовом сегменте |