Отзыв: Диета с активированным углем - Таблетки - они всегда останутся только таблетками...

Достоинства: Не для диеты.
Недостатки: Это таблетки.
Активированный уголь, я отношу к лекарственным препаратам. Мне несколько раз назначали пропить курсом в несколько дней это средство для очищения организма. Эта процедура была необходима для дальнейшего исследования внутренних органов.

Пить было рекомендовано по три - четыре таблетки за один приём до пяти раз в сутки, запивая небольшим количеством воды, то есть чем больше, тем лучше в течении трёх - пяти дней. Этот препарат очень хорошо очищает кишечник, справляется с такими проблемами, как вздутие кишечника, с метеоризмом, выводит слизь из кишечника. И благодаря такой подготовке, результаты исследования будут наиболее точны, что позволит определить дальнейший диагноз. Также это средство принимают и при отравлениях. Фото.

Диета с активированным углем фото

Продаётся оно во всех аптеках города, отпускается без рецептов врачей и цена на этот препарат вполне доступная.

Насчёт диеты для похудения с использованием таких таблеток, с моей точки зрения, это полная ерунда. Похудеть от приёма активированного угля это просто не возможно. Почистить организм можно, но опять таки, прежде чем это делать проконсультируйтесь со своим врачом. Никогда ещё лекарственные средства не были полезны, тем более для диет.

Мой вывод: такой диете для похудения я говорю твёрдое - НЕТ. Не рекомендую, это полная ерунда, есть более безопасные и эффективные методы для поддержания своего веса.

Таблетки - они всегда останутся только таблетками, и не более. Фото.

Диета с активированным углем фото

Не травите себя. Пожалейте свой организм.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Таблетки - они всегда останутся только таблетками...

Melicenco
Иногда ими пользуюсь.
Миришка
Рациональная еда и в меру - самое лучшее средство для похудения.
точно
Natexandra
согласна
vtn81
Так правильно! Уголь только токсины выводит из организма! При чём тут диета? Кто такое придумал?
Олга Вольга
Умеренная еда плюс физические нагрузки, а уголь для лечения отравлений хорош.
согласна
Фисташковая
абсолютно согласна с отзывом!
Lacrimosa7002
Хорошо к углю отношусь,полезная вещь
милана10
о боже и какие только диеты не придумают…
elka80
Придумают же…
Katerinka25
Не считаю их такими опасными. есть много дорогих препаратов с кучей побочных эффектов и противопоказаний. А уголь активированный так - баловство. От вздутия хорошо помогает.
TANJA-NEV
но не для диеты для пухудения
Katerinka25
Я вообще даже не думала как его можно для диеты применять. Столько угля выпила за всю жизнь и не слышала о таком. Использовать его лишь для диеты не стоит, а вот при проблемах с газообразованием или при отравлении можно. Но вот пить просто так здоровому человеку.
согласна с вами
Julianna7
Ой, и правда, чего только не придумают)) Я активированный уголь итак постоянно употребляю, приучила себя - вряд ли мне бы такой способ помог, как и вам.