Отзыв: True Crime: New York city - игра для PC - Кто сказал, что копам ничего нельзя?
Достоинства: Сюжет,персонажи,драки,доп. задания за копа
Недостатки: Графика, управление!
True crime new york city (Истинное преступление Нью Йорк) - Это видеоигра, напоминающая нам всем любимую GTA, но это не GTA! Это игра про копа! В ней присутствует открытый мир в котором все NPC живут своей жизнью, они мирные жители, да и преступники! В игре присутствуют перестрелки, погони, да и драки в стиле кунг-фу. Мы берём на себя роль чёрнокожего персонажа, Маркуса Рида который расследует дело о том, что вы сможете узнать в игре.
В игре ведётся симулятор жизни полицейского, само действие игры происходит, как вы уже догадались в Нью Йорке, здесь были воссозданы все его достопримечательности! Отдельно хочу сказать про музыку, она здесь прекрасна, поёт даже сам Snoop dogg.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!