Отзыв: Обои флизелиновые Полонез - Не понравились

Достоинства: Цвет
Недостатки: Качество

Добрый день.
Хотелось в спальне поклеить обои "натуральные, экологичные". Узнала, что бумажные - хорошо, флизелиновые -лучше, но дороже.
Стала присматриваться к флизелиновым. Московская обойная фабрика предлагала обои флизелин на флизелине недорого (809 рублей за рулон, а со скидкой дешевле).
Взяла несколько рулонов стандартных 0,53/10,05 м бежевого цвета. Однотонные.
Когда развернули и потрогали, были не в восторге. Они твёрдые, плотные, как картон. А клей наносить на стены надо, а потом на обработанные стены клеятся обои. Так вот. Обои не приклеились.
Хоть мы до этого стены выравнивали, правильную технологию выдерживали, но ничего не помогло! Стоят колом, где-то вздулись, где-то не приклеились вообще.

Обои флизелиновые Полонез фото

В общем, мы будем переклеивать другими обоями, а эти никому не рекомендуем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравились

ОбоиОбойные
К сведению тем, кто правда верит этому отзыву можете перейдя по ссылке выше на сайте производителя вбить в поиске "ПОЛОНЕЗ" и убедиться, что обои в название у автора не соответствует картинке и фактически по клееным обоям. Найдите 6 отличий с отзывом автора и делайте выводы сами. Здесь также бывают отзывы от частных лиц работающих в строительных магазинах по РФ. Обмануть не получится!
ОбоиОбойные
Зачем Вы пишите что это полонез по 809 рублей? ЭТО "ПРЕМЬЕРА" ЗА 450! Убедиться что автор дает некорректную информацию можно зайдя на сайт производителя. Наберите в поиске оба названия и проверьте что отзыв выше это обман.
Ivansh82
На самом деле это Полонез. Конечно, фото в реале под определённым освещением будет отличаться от картинки сайта. Но что есть- то есть. Я написала только своё субъективное мнение, оно может отличаться от других. Но что-то вы рьяно зовёте всех на сайт магазина…
ОбоиОбойные
Вы даете некорректную информацию. Я имею собственный магазин обоев и закупаю обои у фабрик и заводов для своего строительного магазина. Знаю, составы, кол-во производств в РФ, наименование артикулов наизусть. В обоях 100 лет. Вы продолжаете утверждать что не стенах что-то отличается. Ваше мнение оно конечно Ваше… Но Вы утверждаете, что это один и тот же товар на стене и в названии… Вот это обман. ФОТО упаковки или таблеток в отзыве не соответствует отзыву про таблетки № - по Вашему это мнение???))) Дайте отзыв о машине тойота прадо и выложите фото жигули! - это же Ваше мнение…