Отзыв: Концерт Филиппа Киркорова "Я" - Кремль (Россия, Москва) - Великолепно!
Достоинства: Живой звук, красивые песни, танцы, декорации, костюмы, очень красивое световое оформление сцены
Недостатки: Немного не свойственное Киркорову небольшое количество пафоса
Пишу потому, что может быть кто-то сомневается, купить билет или нет. А Филипп сказал, что планирует туры с этм шоу еще почти год - до своего 50-летия. Я посмотрела этот концерт в Екатеринбурге 20 апреля 2016 года. Билет на 10 ряд обошелся в 6 тысяч рублей. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Шоу "Я" даже как-то язык не поворачивается назвать концертом, потому что это был театральный концерт, с красивыми песонажами, которые жили своей жизнью на протяжении двух с половиной часов, они были очень колоритны, двигались необыкновенно, все это напоминало некое зазеркалье.
Костюмы Филипп менял много раз, это не новость. А вот декорации и свет на этом шоу были на порядок выше, чем обычные, если так можно вообще сказать о творениях Киркорова. Вообще, я не знаю ни одного артиста, кто бы привозил такое количество и качество декораций, звука, труппы. Танцы были завораживающе-мистическими. Просто необыкновенные движения человеческих тел, именно тел, так как одежда танцоров была очень простая, а вот пластика - невероятная. Девушки-фурии - очень красивые, высокие, в купальниках, отпад! Песни - почти все новые. Очень многие мне понравились, пел Филипп в живую, молодец. Атмосфера на концерте была очень позитивная и праздничная. Под некоторые песни я рвдала, слезы катились градом. Под некоторые смеялась. Такое обаяние и талант артисту могут быть даны только Богом.
После концерта сидела в машине и ревела, что не могу пойти еще завтра на второй концерт, поделилась этим в Инстаграме, а мне сказали, мол, и по пять раз ходим и все мало.
Вообще, если Вы до сих пор сомневаетесь в том, что Филипп - большой труженик и представляет всегда очень качественный продукт на выходе, то стоит сходить и понять, что это правда. В моем городе билеты были раскуплены еще за месяц до начала концерта, а стоили они не дешево. Ходят разговоры, что это шоу не совсем нравится самому Киркорову, однако мне все очень понравилось, пафоса было ровно столько, чтобы не сластило, без перебора, оформление великолепное, все шоу, как единое действо, как театральное представление, словами это конечно не объяснить, но энергетика очень сильная, я даже не успелм вдоволь нафотографировать, потому что смотрела во все глаза: везде и постоянно что-то происходило, не один Филипп и пара подпевающих мадам, а целое волшебное действо.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |