Отзыв: Дегтярный шампунь Foxtel OY Tervapuun Tuoksu - Волосы блещут здоровьем!

Достоинства: Хорошая профилактика! Прекрасный внешний вид волос!
Недостатки: запах
После родов меня постигла проблема выпадения волос, возникновения перхоти и зуда кожи головы. Но, для того, чтобы это прошло - нужно лечить волосы и кожу головы лечебными шампунями. Об одном из них, которым я вылечила свою проблему, длившуюся около 2 лет, я уже писала http://otzovik.com/review_18931.html.

А сейчас хочу рассказать, каким образом я поддерживаю жизненную силу волос, предупреждаю их выпадение, и препятствую появлению перхоти.
Очень много я была наслышана о дегтярном мыле - у меня дядя только им и пользуется, и никаких проблем не знает. Но сейчас, по крайне мере у нас в городе, найти такое мыло мне не удалось.
А однажды я пошла в магазин "Дикси" и увидела, что на прилавке появился новый шампунь - финский дегтярный шампунь. Я прочитала всё, что было на нём написано и решила купить - о чём не пожалела.
Шампунь содержит финский деготь сосны. Это шампунь - отличный шампунь от перхоти, он питает и успокаивает кожу головы, укрепляет корни волос, предотвращает выпадение волос. А главное он подходит для всех типов волос.
Единственный недостаток этого чудо-шампуня -неприятный запах дёготи, хотя моему мужу он вполне нравится. А на счёт волос - можно не переживать, после полного высыхания запаха вообще не остаётся ни капли! Я использую этот шампунь уже месяца 3 как ежедневный. Шампунь хорошо пенится, но нет такого изобилия пены! После него волосы на самом деле скрипят от чистоты, как не от каких других шампуней. Ещё один плюс то, что он в большой ёмкости 500мл, а цена сдержанная всего 140 рублей.
Всем, кто хочет предостеречь себя от подобных проблем советую его применять хотя бы 1-2 раза в неделю!

Финский дегтярный шампунь Foxtel OY Tervapuun Tuoksu фото

Финский дегтярный шампунь Foxtel OY Tervapuun Tuoksu фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Волосы блещут здоровьем!

Miroshinka
Да уж запах ещё тот. Мой отец моет голову дегтярным мылом. Но я никогда не видела в продаже такой шампунь, а то купила бы ему, да и сама бы попробовала после вашего отзыва
шам
Он в Финляндии распространён очень, а у нас редко встречается-я у себя в городе в единственном магазине нашла!
Slayter2009
Интересный отзыв, но не встречал у нас такого, а может просто не обращал внимания!
шам
Может и не встречали -он редкостный!
Wasabi78
Ой, я хочу такой шампунь, но вряд ли у нас купишь :-( Спасибо за отзыв!
На здоровье!
Оля
жаль у нас таких нет, вам спасибо
да, жаль конечно!
Tan_66
В очередной раз пожалела, что у нас нет "Дикси" - столько полезностей вы из него вынимаете))
Любимый магаз-распродажи-суперские!
-Бельченок-
У НАС ТАКИХ НЕТ.А ВЫГЛЯДИТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО)СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)
На здоровье!
Natochka
У меня волосы волнистые и проблемные, кроме Пантина ничего признают. Уже отчаялась найти что-нибудь интересное и лечебное.
шам
нельзя привыкать к одному шампуню, ищите ещё что-нибудь!
Irinli
Этот шампунь продается в Питере в сети магазинов Спектр и магазинах Пятерочка я его видела. Вовсе не редкий шампунь.
AinaRai
а если дегтярным мылом вместо шампуня мыться, то тот же эффект будет? Спасибо за отзыв!
шам
думаю да, у меня мама им моется, просто шампунем приятнее и он в отличие от мыла потом не пахнет на волосах!
Kipariskina
Запаха нет никакого после сушки. Во время мытья есть слабый приятный запах - мне нравится! Шампунем очень довольна! Покупаю его в ближайшей к дому аптеке.